NS. ATLETI
LINK UTILI
Home Page

FRANCESCA BARONE CAMPIONESSA D'ITALIA!

Ieri sera nell'afosa Bologna Francesca Barone dell'Amatori Atletica Casorate si è laureata Campionessa Italiana MF50 dei 10.000 in pista!

Siamo orgogliosi di essere compagni di squadra di una campionessa e di una persona del genere.

Una campionessa che ora si preparerà per i 5000 ai campionati Italiani Master di fine giugno, distanza nella quale ben speriamo in quanto mercoledì scorso a Casorate ha fatto la migliore prestazione degli ultimi 2 anni MF50 in gare Fidal. L'anno scorso oltre al titolo regionale negli 800, ai campionati Italiani è stata medaglia d'argento nei 1500m. e il prossimo anno passerà di categoria. Ma per capire meglio la grandezza dell'atleta, provate a pensare quanti maschi conoscete capaci di fare meglio dei suoi personali, in passato Francesca è stata capace di correre i 400 in 57", gli 800 in 2'07"40, i 1500 in 4'26", i 3000 in 9'45" i 5000 in 17"01 anche se tanti la conoscono in quanto capace di vincere più volte la mezza di Busto con miglior tempo di 1:16'40".

Una persona mamma di due ragazzi che sabato alle 6 del mattino la potevi incontrare dalle parti di Busto Arsizio mentre andava a lavorare, alle 22 la potevi vedere a BolognaVincere i 10000 ai campionati Italiani e a fine giornata l'unico rimpianto che ha è che c'erano poche concorrenti.

Oltre a Francesca ieri sono diventati neo campioni Italiani anche il "nostrano" Marco Brambilla che ora si appresta a vivere da protagonista l'ennesimo giro del Varesotto, e Cristina Clerici, complimenti vivissimi anche a voi.