NS. ATLETI
LINK UTILI
Home Page

DA COMACCHIO AD ARCISATE...

Nell'ultimo weekend (22-24 Giugno) si sono svolti a Comacchio (Fe) i Campionati Italiani Master in pista dove anche in questa occasione l'Atletica Casorate è stata ben rappresentata dai diversi nostri portacolori scesi in romagna.

Come ad esempio Enea Zampini che ha conquistato due importanti medaglie d'argento nell'agguerrita categoria MM35 negli 800m (corsi a ritmo di record societario: 2.02.27, vale a dire meno 16 centesimi rispetto al suo precedente limite) e nei 1.500m (4.18.32, miglior prestazione stagionale giallonera sulla distanza).

Complimenti anche a Romeo Urban che ha colto il quarto posto di categoria MM60 nei 300 metri ostacoli, conclusi nel tempo di 57"57, e a Giovanni Galmarini che ha conquistato l' 8° posto M55 nei 400m (in 1.03.36) e negli 800m (2.27.81) oltre al 13° posto nei 200m (in 28"13).

Tanti complimenti anche alla nostra Francesca Barone che ha conquistato due medaglie di bronzo nei 1.500m (5.16.07) e nei 5mila metri (20.12.08) arricchendo così il suo palmàres con altri due prestigiosi allori.

I risultati completi li trovate QUI.

Invece nell'affollata prima edizione della Lago d'Orta Night Run, nella quale risultano classificati 573 atleti, da segnalare il secondo posto della nostra sempre più in forma Michela Urh in 1h05.41 alle spalle della vincitrice valdostana Jessica Gerard (1h02.23), mentre in campo maschile è andato forte anche il marito Massimiliano Ammiratore che ha concluso la sua fatica al 15° posto in 1h00.42. Complimenti anche a Paolo Garzonio che ha terminato 95° in 1h09.03.

Invece alla Val di Fassa Running, corsa a tappe del trentino che ha preso il posto della tanto rinomata Traslaval, dopo la prima tappa la nostra Paola Ghiraldini risulta al comando nella categoria MF55. Per seguire la settimana di gare andate QUI.

Infine nella gara del Piede d'oro di Arcisate (km. 9,5) da segnalare il 12° posto dell'inesauribile Biagio Cantisani (in 39.45), 26° Sergio Simonetta (42.00), 36° Alessio Tosello (43.50), mentre in campo femminile ottimo 5° posto di Emanuela Fossa (in 50.44) e nona assoluta Simona Milani (52.01). Complimenti anche ad Arianna Vinciprova che nel minigiro dei ragazzi ha conquistato il terzo posto, dopo che Venerdì sera a Corgeno è giunta seconda, segno che gli allenamenti di Papà Francesco iniziano a dare dei bei frutti!