NS. ATLETI
LINK UTILI
Home Page

GRANDE MICHELA: PRIMA ALL'ALPE DEVERO TRAIL!

Tutta l'Atletica Casorate desidera complimentarsi con la nostra Michela Urh che Domenica 1° Luglio 2012 ha vinto la gara femminile dell'Alpe Devero Trail di km. 18,8 nell'ottimo tempo di 2h04.55.

La nostra portacolori ha preceduto le coriacee atlete varesine Ombretta Bellorini (Atletica 3V, 2h10.52) e Katia Giacomelli (Podismo&Cazzeggio, 2h13.26.

Complessivamente all'Alpe Devero Trail si sono registrate oltre 500 presenze, delle quali 343 nella gara di km. 18,8 e 137 nell'estenuante 46 km. vinta tra l'altro da Scilla Tonetti dei Runners Olona in 6h03.50, complimenti!

Oltre a Michela, l'Atletica Casorate desidera complimentarsi anche con i gialloneri maschietti che hanno portato a termine la 18km, e cioè Cristiano Mazzoni (22° in 1h49.47), Stefano Sonzini (23° in 1h49.47) e Massimiliano Ammiratore (27° in 1h51.49).

Complimenti anche agli amici dell'Insubria Sky Team che hanno portato a termine la 46km, da Federico Tabacco (16° in 5h43.54), a Marco Longhin (30° in 6h07.40), Matteo Deon (64° in 7h14.45) e Paolo Tognella (65° in 7h14.45).

Tanti complimenti anche alla nostra Paola Ghiraldini, che al termine dell'estenuante Val di Fassa Running, corsa a tappe del trentino che ha preso il posto della tanto rinomata Traslaval, ha concluso al secondo posto nella categoria MF55.

Infine complimenti vivissimi a Lorena Strozzi che nella 10K di Lecco (di Sabato 30/6) ha conquistato il podio di categoria MF40 e il 10° posto assoluto nel tempo di 40'24" che rappresenta la miglior prestazione 2012 dell'Atletica Casorate. Ottimo risultato anche per Andrea Basoli che ha concluso la sua fatica al 57° posto assoluto in 37'22", i risultati completi li trovate QUI.

Complimenti anche ai nostri portacolori che ci hanno rappresentato al Piede d'oro di Bardello (vedi QUI la classifica) e al Giro da Paura di Milano Idroscalo (QUI i risultati), siamo fieri ed orgogliosi di tutti voi e... continuate così!