NS. ATLETI
LINK UTILI
Home Page

GRANDI MICHELA E LORENA: PRIME ALL'ALPE DEVERO!

Tutta l'Atletica Casorate desidera complimentarsi con le nostre compagne di squadra Michela Urh e Lorena Strozzi che Sabato 6 Luglio 2013 hanno vinto la gara femminile dell'Alpe Devero Trail.

I risultati completi sono QUI, dove in campo giallonero da segnalare nella 27K (185 classificati) il 3° posto assoluto di Andrea Macchi (in 2h34.43), 33° Massimiliano Ammiratore (3h05.27), 49^ Michela Urh (3h11.40) e 110° Paolo Fortese (3h49.59).

Invece nella 19K (322 classificati) si è classificato ottavo assoluto Andrea Basoli (1h45.26), 43^ Lorena Strozzi (2h06.44), 95° il neo giallonero Alessandro Banfi (2h20.42), 206° Alessandro Pariani (2h48.11), 286° Elio Barbiero (3h20.19) e 288^ Lorena Maboni (3h20.30). COMPLIMENTI A TUTTI!

Questo uno stralcio dell'articolo degli amici dell' insubriaskyteam:

Una splendida giornata di sole ha caratterizzato la terza edizione del RaidLight Devero Trail disputatasi Sabato 6 Luglio all´Alpe Devero, una gara bene organizzata dagli amici di TRAIL-RUNING.

Splendidi panorami hanno fatto da scenario ad un percorso modificato a causa della troppa neve ancora presente in quota e che ha comportato tra gli altri, l´eliminazione del passaggio al CURT VITA. Gli atleti hanno molto apprezzato entrambi i percorsi (lungo 27K e corto 19K) decretando il meritato successo di questo evento.
549 i partecipanti alle gare, 233 iscritti alla gara lunga 27K e 316 alla corta 19K.

Pronostici rispettati in campo maschile nella gara lunga: a vincere è stato, infatti, Stefano Trisconi (Team RaidLight Italia) che, nonostante una rovinosa caduta, ha vinto con il tempo di 2h11´40" che ha preceduto Fulvio Chilò (Team Tecnica), secondo in 2h26´25"; terzo posto per Andrea Macchi (Amatori Atletica Casorate) che ha chiuso in 2h34´43".

Tra le donne la prima a tagliare il traguardo è stata una commossa Michela Urh (Amatori Atletica Casorate) che ha fermato i cronometri sul tempo di 3h11´40"; seconda è arrivata Sofia Scanzian (Road Runners) in 3h28´12"; a completare il podio Catalina Ivanciu (Team Salomon) in 3h33´11".

La gara corta, risultata di circa 19 km con le ultime modifiche, ha visto la vittoria di Marco Rainelli (GS Genzianella - 1h32´57") mentre secondo è arrivato Cristian Minoggio (Podistica Cannobio - 1h35´11") davanti a Ennio Frassetti (GS Genzianella - 1h37´59").

Tra le donne si è imposta Lorena Strozzi (Amatori Atletica Casorate - 2h06´44"), davanti ad Annalisa Cappelletti (Atletica Cistella - 2h07´44") e Federica Schiavini (Team OTC Como - 2h16´14"); appena sotto il podio si sono classificate Ombretta Bellorini (Atletica 3V - 2h19´08") e Greta Mancini (ASD Bognanco - 2h20´12").

Che altro aggiungere... Complimentissimi a Michela e Lorena e a tutti i nostri portacolori che ci hanno portato i colori gialloneri anche sulla cima dell'Alpe Devero, GRAZIE A TUTTI SIETE STATI FANTASTICI!