NS. ATLETI
LINK UTILI
Home Page

GIUSEPPE DIGESTO SUPER A VENEZIA

Tutta l'Atletica Casorate desidera complimentarsi con il socio Giuseppe Digesto che nella mattinata di Domenica 25 Ottobre 2015 a Venezia ha stabilito il suo nuovo primato personale nella maratona: 2h54.35 il tempo finale (93° assoluto su 6632 classificati, QUI la classifica tra i quali ci sono anche i gialloneri Alberto Farioli, 3h10.36, Renato Regalia, 4h23.44, e Francesco Lampugnani, 4h23.59 complimenti a tutti!) e che rappresenta anche la miglior prestazione societaria degli ultimi due anni, GRANDE GIUSEPPE SIAMO FIERI ED ORGOGLIOSI DI TE!

Classe 1977 e avvicinatosi alle corse grazie al Giro del Varesotto 2014 (dove tra l'altro vinse la gara non competitiva, vedi QUI la classifica di allora), Giuseppe si è iscritto con noi il mese seguente e da li' non ha piu' smesso di correre, correndo la sua prima mezza il 28/09/2014 a Gravellona (conclusa in 1h28.04) per poi fare il suo esordio in maratona nel marzo scorso a Treviso (in 3h10.55 vedi QUI il resoconto).

Poi il mese seguente bissò la distanza a Milano (gara conclusa in 3h12.26) e poi corse un Gran Bel Giro del Varesotto concludendo al 24° posto assoluto e 6° SM35 alla media di 3'33" al km.

Poi in Settembre la mezza di Monza da primato personale (1h20.23), la maratona di Torino del 4/10 che da lunghissimo si trasforma in gara da primato personale (2h56.53) e ora... Venezia da 2h54.35 in attesa di correre a Firenze, il prossimo 29/11, la sua quinta maratona stagionale da... primato personale!

Caro Giuseppe, ti ringraziamo per il risultato odierno che premia la tua passione e il forte impegno che ogni giorno sai profondere nella corsa, persona dall'animo nobile e dal profilo basso che non se la tira per niente dei risultati ottenuti, siamo sempre piu' fieri ed orgogliosi di te e... continua così!