NS. ATLETI
LINK UTILI
Home Page

GIRO DEL VARESOTTO: I VINCITORI DI CATEGORIA

Del Giro 2011 abbiamo già detto tutto o quasi... Dai vincitori assoluti Marco Brambilla e Claudia Gelsomino, ai protagonisti delle varie corse.

Prima di chiudere definitivamente il Giro 2011 vi do' due notizie di servizio:

1) chi non avesse ancora riconsegnato il chip lo potrà fare riconsegnandolo entro il 30/6 da PU.MA SPORT; dopo tale data non verrà più rilasciata la cauzione di 10,00 euro. Questa la LISTA dei chip mancanti.

2) Durante le premiazioni finali ai vincitori di categoria non è stata consegnata la maglia di campione provinciale per nostra dimenticanza. Inoltre alcuni dei premiati non si sono presentati e quindi non hanno ritirato il premio. Ad ogni modo la t-shirt e i premi vari si possono ritirare sempre da PU.MA SPORT.

Ma vediamo chi sono stati i vincitori nelle varie categorie:

Tra le donne nella JF (14-19 anni) si è imposta Giulia Valbonesi della Camelot correndo tutte e 5 le tappe in 1h38.00 alla media di 4'33" al km.

Nella TF (20-34 anni, 7 classificate) si è imposta Elena Manzato dell'Atletica Casorate (in 1h26.10 alla media di 4'00" al km) su Lorena Lago (nella foto, Road Runners Club Milano, a 26") e su Loredana Blanda (Runner Varese, a 37").

Nella combattuta MF35 (13 classificate) si è imposta Erica Pampagnin (nella foto, Betti's Grup Run, in 1h27.01 alla media di 4'05" al km.) su Michela Urh (Atl. Casorate, a 29") con terzo posto per Francesca Colombo (Atl. Lambro, a 1'45"), poi nell'ordine quarta Martina Bau' (Uisp Varese, a 1'56") e quinta Lizia Rodari (Runners Valbossa, a 5'00").
Nell'altrettanto combattuta MF40 (12 classificate) ha prevalso su tutte Annalisa Bombelli (RRCM, in 1h28.16 alla media di 4'07" al km) su Laura Marsiglio (nella foto, Athlon Runners, a 27") e Alexia Aprile (Atletica Verbano, a 1'52"); poi a seguire quarta Mariela Oropeza (a 5'23") e quinta Elisabetta Frattini (Podismo&Cazzeggio, a 6'21").
Nella MF45 (8 classificate) la vittoria è andata alla nostra Emanuela Fossa (nella foto, in 1h25.28) su Elena Macchi (Runners Olona, a 6'27") e su Caterina Fornasa (Athlon Runners, a 7'02"), poi nell'ordine Lorena Maboni (Atl. Casorate, a 9'17") e Barbara Imbres (Podistica Mezzanese a 19'45").
Nella MF50 (4 classificate) la Regina è la nostra Francesca Barone (nella foto, 1h23.20, media 3'55" al km.) con piazza d'onore per Lorella Boscolo (Runner Varese, a 13'49") e terzo posto per la nostra Paola Ghiraldini (a 21.45), quarta Carla Annoni (Uisp Varese, a 42'09").
Infine nella MF55 la vittoria è andata a Carla Colombo (Euroatletica 2002, in 1h36.47 media 4'33"), e nella MF60 (5 classificate) si conferma Regina di categoria Maria Tartari dei Runners Valbossa (nella foto, in 1h41.20 media 4'46") su Vittorina Romanin (GP Miralago, a 9'28") e Marinella Garavaglia (Atl. Verbano, a 9'41"), quarta Milena Rosa (Atl. San Marco a 10'14") e quinta la nostra Maria Radice (a 33'20"). Complimenti a tutte le 54 FINISHER!
Tra i maschietti nella JM (14-19 anni, 3 classificati) si è imposto Roman Vasilevlad (nella foto, Pol. Salus Gerenzano, 1h17.59 alla media di 3'40" al km.) su Emanuele Di Muro (a 1'58") con terzo posto per Matteo Renda (a 4'57").
Nella tosta TM (46 classificati) si è imposto Matteo Raimondi (nella foto, 1h09.51 media 3'15") sul nostro Umberto Porrini (a 23") con terzo posto per Giacomo Ripamonti (N.A. Fanfulla, a 45"), quarto Nicola Borlin (Atl. Cento Torri, a 1'45") e quinto Diego Nardi (Seprio Running, a 2'19").
Nella numerosa e combattuta MM35 (56 classificati) si è imposto il nostro Enea Zampini in 1h10.02 (media 3'17" al km) sul compagno di squadra Andrea Basoli (a 55") e su Paolo Negretto (Runners Valbossa, a 1'16"), quarto Simone Busetto (Atl. Da Paura, a 1'46") e quinto Andrea Gornati (Atl. San Marco, a 1'55").
Nell'altrettanto numerosa MM40 (93 classificati) si è imposto il nostro Antonello Toniolo (in 1h10.16 media 3'18") su Roberto Macchi (CSI Varese, a 22") e su Massimo Bongini (Atl. San Marco, a 1'09"), quarto Stefano Demuru (GS Montestella, a 1'48") e quinto Fabio Davina (Ondaverde Milano, a 2'47").
Nella MM45 (65 classificati) si aggiudica il titolo di categoria Giorgio Mori del Betti's Grup Run (in 1h09.47, media 3'17") su Valter Carnovali (Team 3 Esse, a 3'01") e su Giacomo Lia (Marathon Max, a 3'49"), quarto Stefano Sprocati (Atl. Casorate, a 5'21") e quinto Emanuele Forte (Atl. San Marco, a 6'49").
Nella MM50 (37 classificati) vittoria di un super Pasquale Razionale (Azzurra Garbagnate, in 1h11.15 media 3'21") sul diretto rivale Giancarlo Senestrari (Team 3 Esse, a 5'32"10) con terzo posto per Fabio Malvestiti (Atl. Arcisate, a 5'32"65), poi nell'ordine Curzio Mascarello (Atl. San Marco, a 6'40") e quinto Mauro Del Bosco (Atl. San marco, a 7'14").
La MM55 (34 classificati) vede vincitore Luciano Rosso dell'Atletica San Marco (in 1h19.47 media 3'45") sui diretti rivali Alessandro Cialfi (La Michetta, a 17") e Giuseppe Macchi (Maratoneti Cassano, a 2'10"), poi a seguire quarto Agostino Dornetti (Betti's Grup, a 2'46") e quinto Giuseppe Di Stefano (ARC Busto, a 4'16").
Nella MM60 (7 classificati) la vittoria è andata a Silverio Cova Caiazzo dell'Atletica San Marco (in 1h19.14 media 3'41") sul nostro Emanuele Balzarini (a 9'52") e su Claudio D'Angelo (Runners Valbossa, a 14'26"), quarto Vincenzo Marchese (Atl. Casorate, a 20'52") e quinto Nicola Benevento (7 Laghi Runners, a 23'47").
Nella MM65 (11 classificati) si è imposto il Campione d'Italia di mezzamaratona Bruno Bettinelli (RRCM, in 1h21.28 media 3'50") su Battista Benati (Seprio Running, a 14'27") e Giovanni Inzerillo (Atl. Intesa, a 15'46"), seguono Giovanni Muscu (ARC, a 18'02") e quinto Giovanni Giamberini (Valbossa, a 21'26") mentre la MM70 vede vincitore Mario Crespi dell'Atletica Casorate in 1h54.10.

Infine nella MM75 si è imposto Alfredo Bianchetti dei Runner Varese (in 1h47.48 media 5'00") sul coriaceo Vittore Proverbio (GP Miralago, a 8'28") con terzo posto per la maglia nera ad honorem del circuito Giulio Dorigo (Runner Varese, a 1h05.27).

Complimenti a tutti i 359 FINISHER maschietti che hanno concluso il GIRO e... arrivederci al 2012!