LINK UTILI
Home Page

29/06 LANZERHEIDE: ANGELO RE D'EUROPA!

Il 2008 stà diventando un anno sempre più speciale per l'Atletica Casorate: infatti dopo il titolo italiano nei 5mila metri di Silvia Murgia a Bressanone, un altro importante alloro è stato conquistato da un nostro atleta.

Domenica 29 Giugno a Lanzerheide (Svizzera), Angelo Cerello ha conquistato il titolo europeo M70 di corsa in montagna!

Nella foto: Angelo Cerello

Il nostro "Camoscio delle Prealpi" ha svettato sui pari categoria percorrendo i 7 km. del tracciato (con oltre 900m di dislivello) in 1h06'29" precedendo lo svizzero Karl Freund (1h10'33") e il tedesco Fritz Besch (1h12'28"), laureandosi così Campione d'Europa, Grande Angiulin!

In gara anche tanti atleti biancorossi dell'Atletica Verbano che si sono fatti onore conquistando i seguenti piazzamenti nelle varie categorie: MM35 13. Toniolo Mauro (51'08"), 20. Beltramello Stefano (1h04'00'); MM40 18. Casa Fabio (RunnersVarese, 1h00'43''), 27. Negri Marco (1h07'08"); MM45 20. Dascanio Giuseppe (1h03'57''); MM50 17. Anania Gennaro (1h00'50''), 23. Dabraio Vincenzo (1h13'29'').

Per la cronaca la gara è stata vinta dal tedesco Sichermann in 44'47'' sul prete volante trentino Don Franco Torresani tempo (45'02'') e su Silvio Gatti (45'49'').

Che altro aggiungere... complimenti a tutti e al nostro Angelo Campione d'Europa!