Home Page

PIEDE D'ORO 2011 - 4^ PROVA

13/03/2011 - MALGESSO - In Giro per Malgesso km. 10,2

VINCONO BREDA E BIANCHI, 7° CRISTIANO MARCHESIN

Nella mattinata di Domenica 13 Marzo 2011 a Malgesso si è svolta la classica "In Giro per Malgesso" valevole come quarta prova stagionale del circuito Piede d'Oro.

600 gli atleti al via nonostante la giornata piovosa, dei quali dieci gialloneri dell'Atletica Casorate.

Il tracciato, disegnato dalla compagine organizzatrice dei Sette Laghi Runners, misurava km. 10,200 ricavato su fondo misto attraverso i suggestivi sentieri malgessesi, con la pioggia caduta copiosa nelle ultime ore che ha reso più dura e faticosa la gara.

In campo maschile si è imposto Ivan Breda in 38'50", precedendo Salah Argoub (39'15") e Antonio Vasi (39'45"); poi nell'ordine Rachid Argoub (40.07), Giovanni Vanini (40'15") e Manuel Beltrami (40'23").

Al settimo posto ha concluso il nostro Cristiano Marchesin (nella foto) che con il tempo di 40'26" ha siglato la miglior prestazione giallonera di giornata conquistando il 3° posto nell'agguerrita categoria 35-42 anni. Bravo Cris!

A seguire 25° Massimo Negrato (43.37 e 5° di categoria 43-49 anni), 38° Alessio Tosello (45.19), 58° Piero Zen (47.15), 73° Sergio Simonetta (48.41), 111° Francesca Barone (51.42, sesta donna assoluta e 1^ di categoria 47-56 anni), 123° Elio Barbiero (52'38"), 201° Cesare Garberi (59'16"), 252° il sempre presente Fabrizio Conconi (62'42") e 263° Vincenzo Marchese (64'26").

363 gli arrivati sul giro lungo, mentre questa è la CLASSIFICA COMPLETA della gara già pubblicata dall'organizzazione del Piede d'Oro, mentre QUI trovate la classifica aggiornata del nostro campionato Piede d'Oro.

Tra le donne si è nuovamente imposta l'amica Ilaria Bianchi in 44.40 precedendo Antonella Panza (47.44), Rosanna Urso (48.12), Monica Mele (50.15) e Giuly Novati (51.32).

Il circuito del Piede d'oro proseguirà Domenica prossima 20 Marzo a Bardello, dove la Pro Loco del posto e la Polisportiva Bardellese daranno vita alla consueta "Su e Gio' Par Bardell" di km. 10 con partenza alle ore 9,00 (ritrovo presso il campo sportivo di via Pascoli dalle ore 8,00).