SCRIVICI
LINK UTILI
Home Page

28-29/04/2012 - il weekend dei Gialloneri...

L'ultimo weekend appena trascorso è stato caratterizzato da altri appuntamenti podistici, oltre al piede d'oro, dove diversi gialloneri hanno corso un po' dappertutto rappresentandoci sempre onorevolmente.

Partiamo da Domenica 29/4 dove Michela Urh e Massimiliano Ammiratore ci hanno rappresentato molto bene alla Sacri Monti Run, trail di km. 24,5 svoltosi a Pella (No).

In particolare Michela ha vinto la prova femminile in 2h45.37, grande Miki siamo fieri ed orgogliosi di te!

Invece Massimiliano ha concluso all'ottavo posto assoluto nella gara maschile coprendo la distanza in 2h28.38, bravissimo!

Invece nel pomeriggio di Sabato 28/4 all'Arena di milano si è svolto il meeting in pista Ambrosiana Day, dove era prevista anche una prova sul miglio dove diversi nostri portacolori hanno ben figurato.

Come Enea Zampini, che ha vinto autoritariamente la gara della categoria MM35 correndo la distanza nell'ottimo tempo di 4.46.16, a meno di 5 secondi dal suo record sociale di categoria (4.41.55 nel 2010). Grande Enea!

Con lui in gara anche Andrea Maltagliati che ha concluso al terzo posto in 5.07.10, mentre Giovanni Galmarini si è classificato al 5° posto assoluto nella MM55 nel tempo di 5.45.48. Complimenti ad entrambi.

Anche in campo femminile le cose per noi sono andate molto bene, con Francesca Barone che ha vinto in solitaria la gara MF50 in 5.58.14, mentre Francesca Colombo è giunta terza nella MF35 in 6.22.50 e Francesca Crocetti si è classificata quarta nella gara TF in 6.57.44. Complimenti a tutte voi!

Ora ricordo che in pista ci ritroveremo il 9 Maggio a Casorate per correre tutti insieme il 5mila metri sociale, mentre per gli amanti dell'anello rosso informo che sempre nei prossimi giorni ci si potrà cimentare anche nei 200-1500-5mila metri Sabato 5 Maggio a Milano (Campo Giuriati), mentre Domenica 6 Maggio a Varese (pista di Calcinate degli orrigoni) si potranno correre i 100-400-1.500m.