NS. ATLETI
LINK UTILI
Home Page

FRANCESCA BARONE TRICOLORE A MODENA!

Tutta l'Atletica Casorate desidera complimentarsi con la nostra Francesca Barone che nell' ultimo weekend ai Campionati Italiani Master di Modena ha conquistato due MAGLIE TRICOLORE ED UN ARGENTO di categoria SF55!

In particolare la nostra Regina della pista ha esordito nel pomeriggio di Venerdì 4 Luglio nella gara dei 5mila, dove ha conquistato la medaglia d'argento in 20.19.46 alle spalle della vincitrice Lorenzoni (19.42.42).

Invece Sabato mattina 5 Luglio è scesa in pista più determinata che mai nella gara dei 1.500m conquistando la vittoria nel tempo di 5.24.14.

Infine a mesdì di Domenica 6 Luglio la nostra campioncina ha conquistato la seconda maglietta tricolore dominando la prova negli 800 metri nel tempo di 2.39.43 (i risultati completi li trovate QUI).

GRANDE FRANCESCA SIAMO ORGOGLIOSI DI TE!

Anche gli atleti gialloneri hanno dato continuità alla tradizione che ci vede sempre protagonisti nelle manifestazioni che contano: infatti il nostro Giovanni Galmarini ha conquistato ben 2 MEDAGLIE DI BRONZO di categoria SM60.

Nella serata di Sabato 5 Luglio il nostro Gio' volante ha conquistato il primo bronzo nella gara dei 400 metri concludendo la sua fatica nel tempo di 1.05.80, mentre il giorno seguente ha bissato il podio di categoria nella gara degli 800 metri nel tempo di 2.29.93. (i risultati completi li trovate QUI).

Complimenti a Giovanni e complimenti anche a Romeo Urban che ci ha rappresentato dignitosamente nella rassegna tricolore di Modena conquistando il 5° posto SM60 nei 300hs in 59.55 (nuovo record sociale SM60), ed il 15° nei 200 metri in 31.92 (a soli 6 decimi dal suo record).

Infine tanti complimenti giungano anche anche al nostro Re dello sprint 2013-2014 Matteo Favaro, che nella serata di Mercoledì 2 Luglio a Rovellasca si è cimentato nei 100 metri (concludendo terzo in batteria in 12.28) e poi nei 400 metri dove nel tempo di 58.30 ha stabilito il nuovo record sociale di categoria SM30, bravissimo!

Ora per gli amanti dell'anello rosso ricordo che nel prossimo weekend ci sarà a Busto Arsizio l'appuntamento con i Campionati Regionali Master (iscrizioni entro giovedì 10 Luglio ore 18,00), mentre come Atletica Casorate organizzeremo Mercoledì 16 Luglio il consueto mille metri sociale e una gara Amerikana da divertirsi un sacco, non mancate!